"No fundo a maioria de nós busca alguém que insista, 
que atravesse nossas pontes, 
derrube nossos muros, 
tire nossas armaduras e destrua nossas armas. 
Não nossas almas. 
No fundo a gente só precisa de alguém que faça das nossas rachaduras janelas por onde entrar quando a porta estiver trancada. 
Alguém que nos roube o que de fato queremos entregar mas não temos coragem."

Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados