Me ame daqui 
Que eu lhe amo de lá
Vem de mansinho 
Se deixe levar
Bem escondidinho 
Nós vamos se amar
Um pecadinho bom
Não dá pra matar
Se for por amor
Nem precisa confessar
Amar é do bem
Vem logo me ame
Se for mesmo pecado
Que os anjos digam amém!!

Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados