NOITE SEM LUAR
Vania Staggemeier

Nesta noite sem luar...
Ponho-me a te imaginar...
Quando será o dia ...
Que virás me amar...
Em outra noite de temporal...
Meu coração acelera...
E eu a me perguntar...
Por onde andarás você...

Nesta noite sem luar...
Chamo-te e tu não respondes...
A noite é longa...
O temporal não passa...
E meu coração fica a palpitar...
Vago nesta noite negra...
Que não quer passar...
A solidão me invade...
Ponho-me a chorar...
Por uma noite que não quer passar...

Mas o dia vem raiando...
E com ele o perfume das rosas...
E comigo a esperança....
Que você virá pra aliviar...
Este pobre coração...
Que hoje clama por seu amor...

www.styllefm.com

O dia que o céu escureceu ...
O sol ficou nublado...
E tudo ficou sem brilho..;

Perdida em algum lugar!!!