tempo relativo 
tarda quando se anseia 
principia na indolência

urge na espera 
chega sem esperar 
são dias idos corridos

calendários desfolhados 
semanas consumidas 
estações atropeladas

albores da primavera 
no inverno 
outono saudoso do verão

melodias natalinas 
ecoando nos pandeiros 
das folias do carnaval

chocolate da páscoa 
pinhão pipoca fogueiras 
festas juninas

semana da pátria 
dia das crianças 
lembrança dos mortos

festejos natalinos 
a roda não cessa 
a vida corre...

16/03/2009


...quantas teses para enquadrá-lo, Tempo, tão contestado e focalizado em temas... se não existe não sei ao certo, mas participa de uma certa ordem no caos, regula períodos, difere noite do dia, nos dá sentido e direção, feito bússola aos perdidos,,,