se viver é remar 
rememos 
brincadeiras 

surfando nas ondas 
fazendo marolas 
contando piadas 

achando graça 
rapadura dura 
vale o doce 


se há lágrimas 
choremos 
emoções lindas 

nada reprimida 
doída sofrida 
deprimida 

seja enlaços 
abraços 
doação 

o destino 
dessa náu 
bom porto 

alguém saudoso 
esperançoso 
boas vindas na chegada... 

(01/03/2009)