Só bastou um olhar e perdi meu destino
Palavras mais amigas se fizeram errantes
O ar de meu peito se traduziu desatino
Me fiz réu confesso e sem atenuantes
 
Me senti tão frágil quanto um menino
Pipa voando solta sem linha ou barbante
Esperança e sonho mesmo pequenino
De descer e encontrar teu abraço amante
 
Serei seu amor sem pedir mais nada
Só se permita ser minha sempre amada
Viva o meu sonho e me permita sonhar
 
Seja meu horizonte, seja minha estrada
E nunca me negues a coisa mais desejada
Que é me perder para sempre nesse seu olhar

Elias Pereira de Oliveira
© Todos os direitos reservados