Elias Pereira de Oliveira

Nasci em uma pequena cidade de Mato Grosso do Sul chamada Glória de Dourados. O sexto filho do casal de lavradores nordestinos humildes, que vieram buscar trabalho e oportunidades no sul do país. Cresci acompanhado das modas de viola que minha cantava para embalar nosso sono. Eles, nossos pais, tiveram bem pouca educação mas se esforçaram para que tivéssemos a maior instrução possível. Fui o primeiro a conquistar o ensino superior e minha mãe ainda conseguiu me ver formando antes que o derrame a levasse. Meu pai já tinha ido bem antes. Me casei a vinte e três anos e tenho duas filhas maravilhosas.

"Não me faça perguntas para as quais eu saiba a resposta."

💬   eliasolliveira@live.com

Poesias de Elias Pereira de Oliveira

Título Data Com.
O Amor 12/07/2012 0