Eu quero ter você
de segunda a domingo
te abraçar forte
E falar venha comigo
 
iremos para casa
vai ser uma loucura
Te jogar em minha cama
E te beijar minha doçura
 
Você atiça meu fogo
Eu não sou vela, Sou brasa
Me assoprando, Eu fervo
Enquanto a vela se apaga 
 
Sou essa brasa fervente
que aquece a cama
Seus suspiros  transformam
os meus beijos em chamas
 
vou beijar em teu pescoço
te encher de prazer
essa brasa fervente
que te faz enlouquecer
 
seu corpo arrepiado
com o tocar de meus beijos
sentindo toda a energia
do prazer e desejo  
 
Você atiça meu fogo
Eu não sou vela, Sou brasa
Me assoprando, Eu fervo
Enquanto a vela se apaga 
 
Sou essa brasa fervente
que aquece a cama
Seus suspiros  transformam
os meus beijos em chamas
 
Se retorce de prazer
Seu corpo quente e despido
Te farei viajar
no universo da libido
 
quero te ver ofegante
te digo cada bobagem
tantas caricias
em meio a muita sacanagem
 
Você atiça meu fogo
Eu não sou vela, Sou brasa
Me assoprando, Eu fervo
Enquanto a vela se apaga 
 
Sou essa brasa fervente
que aquece a cama
Seus suspiros  transformam
os meus beijos em chamas
 
Autor: SalsidcRockker

Salsidc
© Todos os direitos reservados