Sou uma pessoa simples e criativa, adoro explorar o universo das palavras, espero que gostem de minhas obras.

"O momento de ser feliz é o hoje, não deixe para se feliz amanhã, Pois o amanhã é apenas o eco do tempo, criando um novo hoje!''"

💬   salsidc@gmail.com

Poesias de Salsidc

Título Data Com.
Sou Braza 26/09/2013 2
Sou Braza 26/09/2013 0
Meu Novo Lar 25/09/2013 0