Quando sonho com o mundo antigo, vejo tanto esplendor.

Havia o uno com a natureza, pactos com todos os elementos

E rituais com espíritos protetores, harmonia com a ideia do amor...

Sentia-se a força natural fluindo aos quatro ventos.

 

O politeísmo tão rico. Mitologias as quais inspiram a fantasia.

O folclore cultuado com louvores verdadeiros e brandos,

Turbilhão de eventos baseados na sorte, destino e entropia.

Regras místicas para a liberdade, mas sem mandos e desmandos.

 

A parte gerava o todo. O mundo é cheio de mistério e misticismo.

Há crenças e deuses para toda a gente na magnitude do paganismo

E nossa história possui infindos teores baseados nele...

 

Lembrem-se do passado ancestral, onde havia um culto à natureza!

Sintam a magia fluir, pois nela existe cultura e beleza!

Há resquícios destes sentimentos em todos nós: Em mim, ela, ele...