país de lutas pais de glorias
país da igualdade
país da humildade
país sincero
país vulnerável
país que luta por democracia todos os dias
país também da corrupção ,
que e uma vergonha para a nação
país critico , país poético
país que luta para sobreviver
na agonia para vencer
somente lutas , não mim faram acreditar
tem que haver a vitória para continuar.

vivi silva
© Todos os direitos reservados