''Encontro marcado com o destino''

Fica aqui nestas linhas registrado que com o destino estou de encontro marcado;
Não sei ainda quando mas a muito ansiosamente tenho esperado;
Talvez ele me encontre e me faça uma surpresa;
Mas não quero esperar para estragar a beleza deste momento só meu;
Será único meu encontro com você caminho que se arrasta e molda meu viver;
As vezes fico a me perguntar se em algum canto escondido você não esta a me espiar..
Mas saiba que não sei qual é seu plano mas a hora que você se sentir pronto venha me encontrar;
Não esqueça destino tão sonhado estou a te esperar.............

Bia Leal
© Todos os direitos reservados