Sinto-me penetrado em todas as abcissas
As pernas em passos ausentes
Num tic-tac como se me abandonassem

Sinto-me assim.
Puta ausente de ser mulher
E com os fúnebres vaivéns a ditarem-me caminho

Ah! Que saudades da ausência de vida.

Valter Matsolo (Reflexos)
© Todos os direitos reservados