Certa vez disseram-me que para ser feliz;

O preço a se pagar;


É perder um pouco da nossa sanidade;
Ter um pouco de loucura na vida;
Mas nunca passar do ponto sem retorno.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados