No nascer do Sol já penso em te amar, com mil palavras descreveria um jeito novo de te agradar.

Durante o dia não perco um só segundo, sem pensar em você e no nosso amor profundo.

Ao anoitecer com o lindo luar, vou descansar em paz por em ti poder sonhar

Akira
© Todos os direitos reservados