Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Lindo poema lendo da pra perceber o limite de sua realidade o medo você salienta a importancia da coragem ai surge a nessecidade de ser corajoso e ter fé pra que der e vier .
Ederson um grande abraço do amigo Wagner

Thiago

Thiago

tipo , adorei , abriu minha mente. =D

ze

ze

pow mandou muito bem kra....
Eu até enviei pra pessoas ki gostarma tb...

Alexandre

Alexandre

Se o homem chegou a tal ponto em descubrir essas verdades, porque não vai a luta???

Pedro Filardi

Pedro Filardi

Imprecionante, como que vc faz para conseguir fazer as palavras fluirem nos nossos pensamentos, na nossa mente. Com isso nos faz sermos obrigados a ler as suas poesias. faça mais porque eu estar agradecido, com mais mensagens suas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flow te + pro c!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laís de S.

Laís de S.

Coragem encorajadora que eu nunca vi igual essa linda poesia, ela é mesmo radical !
Valeu pessoal do site por me encorajar com a "Coragem" que é mesmo encorajadora para uma atitude importante

BEIJOS,
Laís de S.

Jéssica tenorio

Jéssica tenorio

Bom adorei sabe tb gosto de fazer poesias o engraçado é que tenho o mesmo sobrenome que sua deusa inspiradora esse nome é raro... aguardo respostas

Camila

Camila

Muito Bonito... Parabéns...

Tina Marques

Tina Marques


lindo, encorajador, realista; alegrou meu dia logo cedinho...
Espero receber outras.

parabéns!!!

um grande abraço,

Rafa "Dread"

Rafa "Dread"

Aquela velha história de instinto e razão,que o homem tem mas não tem...uma vez escutei de alguém muito inteligente:"enquanto haver câncer haverá religião".
A fé no abstrato e não em sí próprio