Beije-me enlouquecidamente
tirando-me a respiração
fazendo-me sonhar
palpitar
meu coração.

Beije-me em tom de luar
com versos e muita poesia
olhando para o mar
numa intensa sintonia.

Seus beijos tem sabor de mel
me eleva até o céu
me trazendo inspiração
para versos em canção.

Beije-me com todo amor
arrancando-me a dor
de uma vida em ilusão.
Agora tenho a sensação
de que tudo será  poesia
minha intensa alegria.

Beije-me amor amado
fique  do meu lado
em cada anoitecer
em todo amanhecer.

Beije-me com vocação
com a intensa paixão
da imensa sensação
do amor.

Beije-me somente
sem pensar em nada
na noite, na alvorada
beije-me somente...

Ah, beije-me meu amor
com suavidade e ternura
com todo sabor
de uma alma pura.

PATRICIA PESSOA

Patrícia Pessoa
© Todos os direitos reservados