MINHA FILOSOFIA DE VIDA SE RESUME EM "AMOR"
Meu nome é Patricia Pessoa,tenho 26 anos, nasci em São
Paulo, mas moro em Osasco desde pequena.

     Amo a poesia e escrevo há mais de dez anos sobre os mais diversos temas acerca do nosso cotidiano, que nos leva a pensar e refletir sobre a vida, ora com  humor, ora com seriedade, ora com singileza  e simplicidade, mas acima de tudo com muito amor e sinceridade em cada linha, em cada verso...


     A Literatura é algo muito importante em minha vida. Desde
muito cedo aprendi a ser amiga dos livros, da arte, da
cultura e da poesia.

     Sou formada em Letras - Licenciatura Plena em Língua Portuguesa e Inglês.  E, atualmente faço pós-graduação em Psicopedagogia Clínica e Institucional. Penso que é através dos estudos que possam ser gerados em nós conhecimento e crescimento, seja ele pessoal ou profissional.

     Tenho muita fé em Deus, pois Ele é o centro da minha  vida, Ele é minha fonte de paz e amor. Sou Cristã por amor a Ele que está comigo em todos os momentos da minha vida, mas sou muito crítica em relação à alguns aspectos e doutrinas impostas pelo homem. Não aceito jugo humano.

     Aqui nesse cantinho todo especial, deixarei minhas inspirações mais profundas, um pouquinho desse dom que eu tenho certeza que foi concedido por Deus,Podem ler e comentar, mas principalmente, recebam a paz e a benção do Trono de Deus.

     Patrícia Pessoa
     Filha/ Amiga/Escritora/Poetisa/Professora de Língua Portuguesa/ Futura Psicopedagoga.

"A poesia é meu alimento, minha fome saciada, a maneira mais fantástica de alçar voos na caminhada..."

💬   pessoapaty@gmail.com

🔗   https://www.recantodasletras.com,br/autores/patriciapessoa

Poesias de Patrícia Pessoa

Título Data Com.
Arco-iris e a saudade 25/07/2013 1
NÃO EMBACE MEUS OLHAR 25/07/2013 1
BEIJE-ME 24/07/2013 1
O MISTÉRIO DAS ESTRELAS... 24/07/2013 0