A OUTRA...

 

Uma paixão PROIBIDA,

ESCONDIDA,

Quase MUDA

RONDA a minha vida,

FURTA meu SOSSEGO,

Faz de mim uma grande ATRIZ

Vivo por um triz,

Numa CORDA BAMBA constante

Tenho mil DIRFARCE,

Sou dona de muitas FACES,

Sou a OUTRA,

Sou a AMANTE,

A BANDIDA

Gosto dessa vida

Nosso CASO se RESUME aos LENÇÓIS,

Ninguém sabe de NÓS,

Ninguém sabe de NADA

Não sou a ESPOSA,

Sou a DESEJADA,

Não sou a que COZINHA,a que LAVA e PASSA,

Sou aquela que não DEITA de GRAÇA,

Aquela que GASTA sem CULPA

Há quem me chame de FRUTA,

Eu CONCORDO com isso,

Sou FRUTA doce que LAMBUZA,

FRUTA que MELA, que GRUDA,

Eu sou aquela que não se RENDE,

Não se prende a NINGUÉM nem a  NADA,

Aquela que não tem AFAZERES nem OBRIGAÇÕES

Não sou a DONA de CASA,

Eu sou a DONA da CAMA.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados