BONECA DE LOUÇA...

BONECA DE LOUÇA...

  Você é minha NICOTINA,

Meu ÓPIO,

   Minha MORFINA,

Meu VINHO do PORTO,

   Minha ASPIRINA;

Você é meu TRONCO,

   Minha SENZALA,

Meu MARCAPASSO,

  Minha SENTENÇA,

Meu HABEAS CORPUS,

   Minha COCAÍNA

Eu sou apenas a sua MENINA,

   Sua BONECA de LOUÇA,

Nada mais.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados