ficaste eternidade

partiste e. . .

nao partiste

ficaste aqui

estendida no leito

deste silencio

que me envolve

de saudosos rumores

 

partiste e ficaste

aqui

mare entornada

no orvalho das madrugadas

que dasaguam furiosas

num mar de memorias

que me inunda a alma

 

ficaste aqui

eternidade

no enterdecer dos mumurios

que os meus labios sorveram

como se poemas fossem

os sorrisos que deixas-te

pintados nas paginas

das manhas

que repousando nos meus braços

ainda esperam por ti

 

 

18-07-2013

 

 

 

 

 

simao botelho
© Todos os direitos reservados