maior que os sonhos

um dia quis ser

maior que o mundo

quis voar

mais alto que os sonhos

ser mais quente

que o sol

mais forte que o vento

e nas simples palavras do meu silencio

consegui ser o universo

 

 

 

19-07-2013 

 

 

simao botelho
© Todos os direitos reservados