Eu Tive Um Sonho...


Eu tive um sonho
Queria comandar esse sonho.
O jogo da vida é bem maluco,
Fantasia-se pelo dinheiro e pela felicidade,
E o preço do sucesso é bem fabuloso.
Sonho em rever minha família junta,
Com o mesmo cheiro de chuva que desdenha todos os outros cheiros.
Sou sensato nesse agora, nesse laço de vitoria...
E nessa capataz historia construída assim.
 
 
 
Renan Júnior
11/07/13