CANÇÃO DA MADRUGADA

Os acordes moles
Do sax bolem
Como
Massagem na alma
Num contágio de calma
E sono
 
Estonteante fragrância
Apesar da distância
Aflora
No coração machucado
Que vira de lado
E chora
 
Faz muita falta
O pedaço que falta;
Enorme
Dor que exorta
Pensar no que importa
E dorme
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br