Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Tua canção combinou com a minha madrugada, amigo. Fica com Deus.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Boa tarde amigo!!!

Muito linda poesia! Parabéns!

Suelen R. Chagas

Suelen R. Chagas

Perfeito!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pela canção da madrugada muito bem descrita em versos nostálgicos.

Show!

MARINI

MARINI

Como sempre Sergio!

belas palavras...encontram os seus lugares exatos em suas poesias... parabéns grande poeta!

tudo de bom!
Maurício Marini

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Canção da Madrugada: um doce e lindo acalanto...