Deixei vir de um esconderijo

o grito que me pedia

pra sair, mudar 

esquecer velhos conceitos e viajar

por este novo horizonte

em frente

ao front de ideias

que se constituem de mudança

reconheço não sou mais criança

mas ainda sei sonhar...


 

Gammy
© Todos os direitos reservados