Nada sei além de mim, na vida aprendi a ler e escrever e essas são duas coisas que amo!

"Qualquer que seja a letra valerá a palavra ainda que não formem uma frase, uma voz entoará e saberemos que nada se cala..."

💬   am.agama@hotmail.com

Poesias de Gammy

Título Data Com.
Mudar 30/06/2013 0