Em nossas entranhas vive um ser selvagem e indomável,
Um ser que raramente vê a luz do dia
E enquanto vivemos, finge ser dócil e afável,
Porém se mostra por completo nos momentos de agonia.
 
É visível à todo olhar alheio
E ao mesmo tempo, invisível ao próprio olhar
Mas aos poucos que mudaram esse roteiro,
A fera selvagem, agora só sabe amar.
 
Essa fera, nenhum mal irá nos fazer
E até iremos nos surpreender,
Pois bastaria apenas um olhar,
Para vermos que nos mesmos, estamos a nos encontrar.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados