Atire de porta em porta
E não se esqueça de levantar a bandeira,
Pois acima de tudo, sou patriota
Viver pra que ? Isso é besteira.

Ah, como sinto saudades da época de criança,
De quando empunhalava armas imaginárias,
E em meio a tantas batalhas,
Não hesitava em entrar nessa dança.

E outra vez a pátria ruge,
E a terra volta a se inflamar,
E com a guerra em seu auge,
Mais pessoas volto a trucidar.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados