Fer Paola

 
 
Que terno anjo
musicou teu sorriso
para usufrui-lo
nas horas de calma?


que afetuoso anjo
musicou teu sorriso
para senti-lo
nas manhãs
de minh'alma?


que mavioso anjo
musicou teu sorriso
para iluminar
qualquer sombra
da alma?


és o próprio anjo
confeito em ternura
 caíste
das nuvens 
de mel & doçura
 
 
saudade
 
 

 

 

 

                                                                       

                                                                               poesiasegirassois.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados