Lumen

 

 

 

 
E veio mesmo o fogo
chuva de lâminas lépidas,
vorazes
vento de línguas cortantes
fogo vil, duradouro
faminto fogaréu
 




Mas onde estão as cinzas?

nada de cinzas

eis ouro puro,

lírico e perfumado




tuas pétalas

incensam luz e simpatia

douradas, duradouras
não derretem

iluminam




muito mais forte

você continua, resistente

 a conduzir com elegância

a domar carrosséis tresloucados

em rompantes de fúria




com discrição

porém avante,
maviosamente perene

a  brilhar e encantar

com perfeição









                                                                                             

 

 

 

 

                                                                                                          Sejam muito bem vindos em :)

                                                                                                                   poesiasegirassois.blogspot.com

 

                    

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados