Aquela rede,
Ai, aquela rede...
É nela que eu me ponho,
É nela que eu componho,
É nela que eu deito
Quando me chega o sonho.
 
Fica perto da janela
Por onde o vento me sopra
Palavras sem sentido.
Depois, escrevo coisas,
Que juro Jamais ter ouvido.

                                     

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados