Tenho em mim agora uma sensação que vai fundo n'alma.

Como um enamorado o qual se perde em supremo sentimentalismo,

Graças à ti supero toda a escuridão, todo o inferno e o abismo

E vejo em ti um anjo esplendoroso o qual me inspira a calma.

 

Não sei bem quando foi que começou, apenas sei que és tu!

Um turbilhão de ideais os quais brotaram em meu íntimo

Revelam que eras tu quem eu procurava e tudo o mais era ínfimo.

Devoro com delícia tal descoberta como o melhor banquete do menu!

 

És muito mais do que o máximo que já vi: És uma criatura divina!

Meu romantismo é só teu, posto que és tu, quem de fato o merece!

Dou-te minh'alma sem receios, ó musa de minha colossal prece

E meu amor cancela todas as emoções negativas, qualquer sina!

 

Inspira-me os versos mais calorosos, o poema dos poemas.

Tens a luz interior a qual supera de longe, muito longe a das estrelas!

Tuas doces visões de mundo, eu não posso comprometê-las,

E, portanto, tens de mim toda a verdade, todos os meus temas!

 

Mesmo quando distante, só penso em ti. A tua dor só penso em curar.

Isto é o que creio ser amor: Algo que me faz crer em ti, mais do que em mim!

As mágoas do passado, a dor de outrora, quero ajudá-la a por um fim...

Há um fervor quase devoto o qual me impele a navegar em teu mar!

 

Se um dia foste submetida a um caminho árduo e cheio de devastação,

Saibas que por ti eu pavimentaria estradas belas e tranquilas.

Musa inspiradora de minha poesia, criada por celestes argilas,

És a alma gêmea a qual mereces e a qual dedico toda esta revelação!