Teu coração
Hoje no meu descansa
E por ter-me tanta devoção
Dorme sono terno de criança
 
Durma sossegada
Tenha sonhos mansos no porvir
E saiba que não te custa nada
Chamar-me em companhia pra dormir
 
A noite é comprida
Mas não evitará o amanhecer
Que nos dirá que nem sempre luz é vida
Se separados a vida temos que viver
 
Prefiro nossas noites, nosso sossego
Quando me esqueço de tudo, até de mim
Pois com olhos fechados sou um cego
Que nada vê. Melhor assim!
 
 
 

 
 

VISITEM-ME TAMBÉM EM:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!