Quero ser:
fragrância
para te impregnar,
flagrância
para te conquistar;
ai
para que me suspire
e aí
para que me encontre;
e neste
fragrante ai
e flagrante aí
eternamente te amar
 

Grato pela leitura!

Aguardo tua visita em meu site pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Um abraço.