Não são apenas palavras ditas
São sentimentos nus
Sem preconceitos
Mas cheios de lembranças

São conquistas que não foram alcançadas
Memórias que não são vividas
Amores cheios de ódio
E esperanças sem alento.

Submergem entre murmúrios
Enaltecidos de preconceito 
Permanecem na escuridão
Em busca da perfeição

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados