Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bia Leal

Bia Leal

Retira do escuro essa voz muda
Mostra essa pele desnuda e deixa fluir teus devaneios............
Adorei ler tuas linhas,continue a ter esses devaneios.

Madalena

Madalena

Muito triste, porém muito bela. Linda esta sua poesia, Liliana.
Madalena

Se com 1.9
Dizes coisas assim
Como serás com 30?
Pergunto pra mim.

LiliAna sobrenome flor
Dissertas tão bem
Falando coisas de amor.

Parabéns menina
Você tem a poesia
Na alma.

Nada vale teu choro
Tua tristeza.
A depressão não te merece
Você nasceu para sorrir.
Nós merecemos tua linda
Poesia.