Sobre momentos e o que não ficou...

Hora ou outra eu me pego pensando
em, sei lá, momentos.
Mas pensar em momentos é coisa complicada.
 
Momentos são contextuais.
 
Existem horas em que um momento parece ter sido espectacular... 
Mas em outras, esse tal momento fica sem sentido quando lembrado.
 
Acho que cada momento deveria ficar guardado no seu tempo.
Naquele tempo onde ele foi útil... 
E não pra gente ficar lembrando, moendo, morrendo, chorando.
 
Eu prefiro deixar lá longe. Ou as vezes perto.
Perto o bastante pra eu poder tocar,
E longe pra que não seja capaz de me atingir.
 
Mas o que eu quero de fato é poder encostar minha cabeça no travesseiro
E só lembrar, mas sem muito detalhes.
Ou só pensar sem a preocupação em guardar.
 
 
E acordar com a certeza de que passou... e ficou lá.
E se veio, é porque tinha que chegar.
E se foi, é porque não devia aqui estar.