Hora de Dizer Adeus!

'Hora de dizer Adeus"!
Você se foi levando um pedaço de mim.
Quando te vi entrar neste pássaro gigante senti meu coração parar:
Foi tomado de enorme dor nunca antes vivida.
Entendi que era a dor da despedida!
Dor cruel machuca e amarga como fel!
Insano esse amor que nos trouxe tanta dor...
Hoje chegou a hora da despedida...
Mas não sei se sem você terei vida!
Não pedirei para que voltes nem pedire...i que fiques.
Olho nos seus olhos e vejo o desejo de ficar.
Minha garganta engasga para não gritar fique meu amor
Deixe-me te amar!
Vejo tuas mãos estendida me pedindo para embarcar neste grande
Pássaro com você, mas sou tomada pelo medo de adiar o meu sofrer.
Deixou um vazio em meu coração.
O que fazer quando não vir mais sua imagem.
Não ouvir mais o som da sua voz.
Como viver no deserto da solidão sem você?
Quem vai me agasalhar nas madrugadas gelada?
Para quem irei olhar e dize você foi feito para mim?
Nossos horizontes se separaram, mas nosso amor permanece em nosso coração.
Por que temos que dizer adeus se nosso amor é maior que a desilusão!
Não pedirei que fiques nem que volte, apenas segurei com meus olhos.
O voou do seu pássaro gigante até que se escondas no fim do horizonte.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados