Tu és o ar que me faz respirar!

Transformas noites em dia

Tempestades em dias de Sol

Cada dia contigo é simplesmente lindo

Lindo o teu olhar

Lindo o teu sorriso

Lindo o teu falar

Lindo........... Lindo

Quero-te!

Quero estar contigo

Quero ser teu amigo, amante, homem

Quero poder sentir seguro contigo

Saber que etarás sempre ali quando eu precisar

Quero sentir que os meus medos serão simplesmente um estante porque tenho-te a ti

Quero tornar sonhos em realidades

Quero ajudar-te , dar-te força, completar-te

Eu quero isso tudo e muito mais 

 

 

 

Franco
© Todos os direitos reservados