Mulheres todas elas são lindas

Não importa qual é a cor da pele

Não importa a etnia

Não importa a religião

..................................................................

Bellas, fortes e  vencedoras

Mulheres são mães

Mulheres são irmas

Mulheres são amigas

Obra divina

Composto por minas

Minas de diamantes

Boas amantes

Mulheres ......

A força do mundo

 

Franco
© Todos os direitos reservados