Hoje eu decidi tirar todas as suas fotos q estão espalhadas pela minha casa.

Decidi tirar da parede da minha memória o seu olhar, profundo, experiente...

Percebi, enfim, que já passou para você,

Então, decidi mudar o som da minha chamada...

Vou arrancar tudo de você em mim,

Vou gritar, me esparramar, derramar todas as lagrimas que não sei chorar...

Mas tomei a decisão: passou.

Dolorosamente, solitariamente... Esborrou meu limite de espera, acabou.

Tácia Castro
© Todos os direitos reservados