''Rosa Interesseira''

   Rosa interesseira me fizeste uma brincadeira que aos prantos me joguei...........

- Me machucou viu .

-Por que tu assistiu o derramar de meu sangue.

Eu só queria te dar de presente a outra linda flor............

 Assim tu não ficarias sozinha sem ninguem a te admirar .

 Ela seria tua fiel escudeira ate o ultimo cair de tuas petalas secas .

  Rosa interesseira entendes agora

  Vai não bota meus planos fora.

 Pois é pura minha intenção..........

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados