Ter um filho homem
É o bem maior que um pai procura,
Alguém pra perpetuar seu nome
Quando for pra sepultura.
Quis o criador me presentear
Com o bem maior ambicionado,
E o fez de modo duplicado
Pra coroar meu destino.
E ainda não satisfeito
Em dar mais que eu merecia,
Criou dois seres que se completam
Como a noite e o dia:
Um que vive do canto
No mundo da criação,
Outro marcando o ponto,
Aos jovens dando instrução.
Um com a mente a voar,
Outro com os pés no chão.                                               

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados