QUAL A IMPORTÂNCIA?

 Se tiver que sair, que saia

Mas deixe aqui sua lembrança

Não volte sem vontade, nem caia

Terás sempre meu afeto e confiança

 

Se tiver que sonhar, que sonhe

Mas nunca fuja da tua realidade

Não fique triste, nem se envergonhe

Melhor sofrer por ter amado de verdade

 

Sublime é chorar por sentir amor

Mas, bom mesmo é estar presente

Longe demais, só aumenta a dor

 

Um dia tu voltas novamente 

Talvez,ou seja como for

Te aguardarei eternamente

 

Rodrigo Cordeiro

São Vicente, 06 de março de 2013

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados