VIGILANTES DA NATUREZA

VIGILANTES DA NATUREZA

Esfera azul, solta no espaço
Pequenos seres habitam em ti
Pontinho azul, universo cósmico
Pra mim tão grande, imensidão

Globo polar firmado no nada
Planeta vida chama-lhe de terra
Tudo é perfeito, conformes primorosos
Planeta água primor da perfeição.

Pela ganância sovina avareza
Destrói o homem, tudo o que se vê
Assola a vida, por sede do sucesso
Declara guerra a vida do planeta.

Rios e florestas não podem agir
Vitimas são de avaros sovinas
Abolindo indefesos animais
Sem espaço, sem ambiente.

Um dia nos darão razão
E nosso lamento será lembrado
Talvez será tarde, para entenderem
Que a natureza pede por socorro
Vigilante somos, ecoa meu lamento
 e nosso grito ressoará no tempo.       JAKSON AGUIRRE
 

Jakson Aguirre
© Todos os direitos reservados