Andei descalço, pé na areia
Queimei a pele mas ardia mais o coração
Troquei você por uma viagem
Esqueci que tudo que parte
Nem sempre volta não.

Eu sei que não fiz a minha parte
Foi só um pouco nem a metade
E não foi suficiente então
Voltei com a saudade de quem parte
 E por favor não me esqueça não.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados