Ao que importa?

Nascemos e não perguntamos o porquê

Vivemos e nem sabemos para que

Valoramos coisas sem sentido

Televisão, dinheiro, vestidos

Idolatramos alguém como EU

Brigamos pelo que dizemos ser "Meu!"

Não paramos para pensar

Aonde tudo isso vai nos levar

Um dia, um amigo estava aqui

No outro, ele deixou de existir

E suas fotos no facebook?

Serão meras lembranças?

O que dizer do hoje, do ontem?

E amanhã será que ainda o tem?

Sinto que nada disso faz sentido

Parece até que o futuro está perdido

Me dói ver alguém tão novo partir

Seus sonhos já não mais vai existir

Ai me pergunto: aonde ele vai estar?

Para aonde ele foi morar?

Só resta a dor para quem ficou

E os objetos que ele deixou

O que fazer?

Se a única certeza que temos é que vamos morrer?

Deveremos se importar com coisas materiais?

Achando que isso é o que nos satisfaz?

Ao que importa ser rico ou pobre?

Ser "misturado" ou "nobre"?

Me desculpem o desabafo

Mas tô triste com o total descaso

Da inversão de valores que fazemos

E de tantos jovens que andam morrendo

Se tivesse coragem...

Deixa para lá

Ao que importa?

Pare para pensar

Não tenho respostas para te dar

 

 

Lua
© Todos os direitos reservados