Minha inspiração se foi
Esvaiu-se num acorde de guitarra
No rechinar da cigarra
Se foi sem dizer adeus...
 
E agora estou só
Carregando minhas murmuras
Tropeço em pensamentos desordenados
Sei que são erros meus...
 
Mas não adianta lamentações
Pois ela buscará outras mentes
Jovens com muita sede
Alimentará os sonhos seus...
 
Dentro em breve
Penso em revela
Quem sabe esbarro nela
Ao falar com DEUS...