Mulher em suas curvas há poesia
O seu andar descreve um poema
Um poema escrito com vida
Onde há sangue e amor
Ó oito de março reticente
Queimaram a igualdade inocente
Mas não os sonhos feministas
Ó sociedade machista que apenas via a mulher como uma procriadora
Procriadora de sonhos em busca do direito
Do direito a não ser apenas “Eva”
Do direito a ter um olhar
Um olhar crítico retocado a rímel
Mostrando ao mundo que são capazes,
Capazes de tudo o que os homens fazem e ainda gerar vida
Ó mulher tu és escolhida a ser base do lar
E esse lar só será abençoado
Se você mulher tiver ao seu lado alguém que a saiba respeitar